首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

李明远在蓝田调研时强调 系统谋划 精准施策 有效治理 不断增进群众福祉 推动区域均衡发展

来源:西安网 时间:2019-02-21 15:10 字号:

  

  

  西安网讯 2月19日下午,市长李明远赴蓝田县调研脱贫攻坚、乡村振兴、“大棚房”整治、农村人居环境整治及河湖长制等工作。

  在玉山镇玉山易地扶贫移民搬迁安置社区,李明远听取情况汇报,了解群众生活、就业以及产业发展等情况,并看望慰问贫困户吝娜娜。他强调,要大力发展“政府合作社+企业+贫困群众”模式,确保群众搬得出、稳得住、有保障、能致富。

  在玉山井宇一二三产业融合示范园,李明远要求,要系统谋划周边区域整体发展,打造区域发展新亮点,帮助群众就近就业。

  在普化镇宝兴寺村农村生活污水治理工程现场,李明远要求,要加强污水入口水质监测和日常巡查检查,确保设施正常运转、水质持续达标。

  在普化镇清河湾生态园,李明远检查“大棚房”拆除和生态恢复工作。他强调,要从严从速推进“大棚房”问题专项清理整治,确保彻底排查、彻底整治、彻底查处。要加大土地法规政策宣传力度,确保整治工作顺利开展。

  在灞河蓝田城区段信天游桥头,李明远了解河道治理、景观打造等。他要求,各级河长要切实负起责任,确保河畅水清、堤固岸绿。

  李明远要求,蓝田县加快推进高速路、快速干道建设,主动融入主城区,在产业、市场等方面寻找新机遇,不断推动均衡发展。

  副市长杨广亭参加活动。

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved