首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

王永康在调研蓝海风·漫巷时强调 精细管理精心经营精致服务 让市民游客过安全祥和春节

来源:西安网 时间:2019-02-11 16:10 字号:

  西安网讯:2月9日下午,省委常委、市委书记王永康来到经开区蓝海风·漫巷调研春节期间商场运营、安全保障和以“啡赏西安·啡常年”为主题的新春咖啡大赏活动等情况,并向工作人员送上节日问候和新春祝福。

  蓝海风·漫巷市民游客络绎不绝,处处洋溢着节日的喜庆氛围。王永康来到活动区域,与来自世界各地的咖啡大师和创业者代表围绕咖啡文化深入交流,走访咖啡展示、阅读体验等区域,并与市民游客亲切交谈,详细询问大家对“西安年·最中国”活动的感受。

  王永康强调,要始终把服务市民游客需要、方便群众生活作为城市公共服务的出发点和落脚点,不断提高精细管理、精心经营、精致服务水平,持续优化市场供给,让市民游客过一个安全祥和的春节。

  据悉,新春咖啡大赏活动于2月7日至10日举办,通过主题展览、咖啡集市、咖啡制作“大师秀”等形式,向广大咖啡爱好者传播咖啡文化。

  市委常委王琳、杨晓东等一同调研。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved