首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

我市公路 客运多部门启动应急预案 确保市民游客顺利返程

来源:西安网 时间:2019-02-11 16:11 字号:

  西安网讯:在我市多部门全力保障下,公路客运在今天中午基本恢复正常。

  铁路和航空受昨夜今晨这场大雪影响较小,影响较大的主要为公路客运,多条高速公路部分路段实行了交通管制。从10日凌晨开始,绕城高速管理所启动了除雪保畅预案,利用大型机械不断清扫道路积雪,确保了高速路一大早就恢复正常通行。早上8点多,记者在绕城高速曲江收费站看到,这里已经恢复正常通行。

  截止当天中午,各条高速公路已基本恢复畅通

  客运方面,大雪造成各大客运站多条线路上的客车停运,当天上午记者分别在城西客运站和城南客运站看到,售票大厅站满了出行的旅客。下午一点,城西客运站的各条班线开始逐渐恢复运营。

  与此同时,我市公交、地铁迅速启动应急预案,保障市内市民游客安全舒心出行。公交公司凌晨两点就启动应急预案。早上四点多,很多驾驶员都已经到岗,认真检查车辆,334路等一些开往环山路的线路,也加装防滑链保障车辆安全,地铁今天各场段比预定时间早30分钟发车,总共安排245名保障人员,及时清除道岔积雪,在开站前完成了89个车站出入口的外部除雪,并铺设了防滑垫。

  在全市各部门全力保障下,当天下午,旅客均已顺利返程。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved