首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

西安铁军凌晨除雪保畅通 各界人士致敬点赞

来源:西安网 时间:2019-02-11 16:11 字号:

  西安网讯:西安经受住了这场大雪的考验,各界人士纷纷为“西安铁军”点赞。

  西北工业大学工程院院士黄维在给朋友的留言中说:一座非常神奇的城市,一言不合就下大雪,美!道路依然畅通,因为有更神奇的铁军,牛!一大早出门去西安机场的路上,亲测有效,赞!

  硬科技概念提出者米磊博士在朋友圈说:给西安铁军点赞,铁军们的通宵奋战,让西安人在大雪后能够安全畅通的出行。生活在西安越来越有安全感、幸福感、自豪感!

  十九大代表、四腾环境科技有限公司党委书记白浩强说,一群可爱的人,有了他们我们的大西安更干净,有了他们,大雪已经不再成为西安人出行的阻碍,大家在大雪过后寒冷的没有积雪的马路上开车时,行走时,看见在除雪的保洁同志们请减一下速,停一下步,伸出您的手给他们点个赞,为了让我们方便他们可能一夜未眠,他们是最可爱的人。

  西安市扶风商会冯文强说:以雪为令,为西安铁军点赞!

  来自印度的友人也发来视频盛赞咱西安铁军。

  印度友人德福:大家好,我是印度人德福,昨天晚上西安下了一场大雪,道路上全是积雪。今天早上睡醒之后,马路上还有人行道上的积雪,都被清干净了。西安除雪的速度,非常快。政府行政效率很高,我作为一个印度人,我为西安点赞!

  吉林游客 刘女士:这里扫雪和打扫卫生效率都特别高!

  山西游客 杨女士:感觉他们真的很勤快很辛苦,今天早上来确实挺干净,挺好的,速度挺快的,特别赞!

  河北游客 巩女士:觉得挺好,给人感觉这个城市真的很不错!

  宝鸡游客 冯先生:速度挺快的,特别赞,纪律比较严明,干活比较出效率也比较快,咱们西安这么漂亮应该有这个效率!

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved