首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

建言回复 已将建国路北口路东人行人行道上铁线拆除

来源:西安网 时间:2019-02-02 13:33 字号:

  西安网讯 网民在西安网“网民建言”版块留言说:建国路北口路东人行人行道上拉电线杆的铁丝太低,每个过路人都有碰到的危险。

  根据网友提出的问题,西安网记者向碑林区柏树林街道办反映了该情况,近期收到回复:

  一、基本情况

  建国路北口路东人行人行道上拉电线杆的铁丝系“雪亮工程”施工结束后残留一截线路,与旁边电线杆相连接,高度过低,给行人带来不便。

  二、调查处理情况

  经现场勘查了解到舆情反映情况属实。街道组织安监所、城管科、东大街社区等部门到现场调查处置,并与电力、电信公司、“雪亮工程”施工部等多部门沟通后,在确保不影响线路安全运营及设备安全隐患的前提下,已将该处铁线拆除。

  三、下一步举措

  街道将以此次电视问询为契机,聚焦“讲政治、敢担当、改作风”专题教育活动,转变工作作风,将责任扛在肩上,履职尽责,积极开展自查,全范围内排查辖区各类影响居民安全生活的问题,尤其注重居民小区燃气电气安全,建筑工程、外立面提改造等施工现场围挡防护方面的安全检查,切实维护人民群众生命财产安全。

  如果您对我市城市发展管理建设有意见或建议,对《问政时刻》、《每日聚焦》有线索提供,请登录西安网专属页面(www.xiancity.cn),无限西安APP留言爆料版块留言,西安网将根据网友反映的问题,进行新闻采访曝光或及时将线索反馈给相关职能部门,促进问题解决,并回复网友。

编辑:马莹



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved