首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

央视《一抓到底正风纪》新闻专题片 在我市党员干部群众中引发强烈反响

来源:西安网 时间:2019-01-12 21:07 字号:

  西安网讯(记者:王京 刘亚平 闫涛)央视《一抓到底正风纪》新闻专题片播出后,在全市党员干部中引发强烈反响。今天我们专访了市国土局、市规划局、长安区有关部门负责同志和社区党员群众,他们表示要深刻汲取此次秦岭北麓违建别墅问题的惨痛教训,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,严明政治纪律、整治规矩、营造风清气正的政治生态。

  西安市国土局局长 冯涛:这一次秦岭违建整治带给我们最大的体会就是三句话 :刻骨铭心的政治洗礼、严肃严格的纪法教育、务实扎实的作风警醒,下一步的工作中,我们将始终把政治纪律整治规矩挺在前面,时刻牢记业务之中有政治,用业务工作的成效,来检验政治建设的效果。

  西安市规划局副局长 王学超:我们一定要深刻汲取教训,把讲政治作为一切工作的生命线,体现在每一项工作的具体成效之中严守政治纪律和政治规矩,坚决做到"两个维护",以最鲜明的态度、最扎实的作风 ,最有力的措施和最有效的成果,巩固和拓展专题整治成果,担负起引领发展、保障发展、服务发展的艰巨使命,为大西安追赶超越做出我们新的努力。

  长安区秦岭办副主任 韩 刚:作为秦岭生态环境保护工作的牵头协调单位,我们将深刻汲取教训,全力以赴做好秦岭北麓拉网式排查,对违建问题始终扭住不放,一抓到底。

  长安区发改委主任 张民朝:区发改委作为项目审批部门将深刻汲取秦岭北麓违建别墅问题教训,切实增强秦岭生态环境保护的责任感、使命感,加强审批项目事前事中事后监管。

  市国土资源局长安分局党委委员 副局长 马翔:我们要做到工作中敢作为、敢担当、敢碰硬、敢创新,把国土队伍建设成为让党和人民放心的铁军成为新时代自然资源保护和生态文明建设的勇士。

  环保长安分局副局长 王晓阳:要认真履职 尽责,结合“讲政治 敢担当 改作风”专题教育活动,打造铁一般的信仰 、铁一般的纪律、铁一般的作风和铁一般的执行、环保铁军。

  长安区住房保障和房屋管理局党组书记 局长 韩利波:在今后的工作中,长安房管人将以“人一能之 己百千之”的劲头,知耻后勇,把扎实开展“讲政治 敢担当 改作风 ”专题教育活动,体现在打造良好的房地产行业营商环境,探索多渠道多形式的住房保障工作上。

  中铁一局社区居民 刘本贵:看了《一抓到底正风纪》专题片后,我很震惊,我感觉中央的决心很大,我坚决拥护中央的决定。

  中铁一局社区副主任 张竣玮:作为一名社区的基层党员,我一定会引以为戒,结合自己的工作实际、认真反省,在以后的工作中,一定会做实、做细,做到全心全意为群众服务。

  中铁一局社区居民 黄江:我作为一名基层工作人员更应该扎根基层,全心全意服务群众,以铁的作风更好地深入群众,为群众做实事。

编辑:马腾



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved