首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

情暖莲湖寒冬送温暖 关爱城市美容师

来源:西安网 时间:2019-01-11 15:33 字号:

  在春节来临之际,为了让保洁贤感受到社会对他们的关爱,莲湖区慈善协会携手爱心企业,给环西街办的300多名保洁员送去了米面油等春节慰问品。

  保洁员们起早贪黑,为了干净整洁的城市环境卫生,无论寒冬酷暑,默默坚守在自己的岗位上,被誉为城市美容师。他们一般在凌晨4点就要上路,清扫垃圾、树叶,晚上十点才能下班回家。今天上午,莲湖区慈善协会携手爱心企业,为环西街办300多名保洁员,送来了价值7万余元的米面油,亲手发到每一位保洁员手中,表达社会各界对他们的关爱。

  进入冬季,天气寒冷,因为每天在室外工作时间长,不少保洁员的手和脸都被冻伤了。在这里我们吁请大家,不要随意丢弃垃圾,关爱保洁员,为美丽西安尽自己一份力。

编辑:张楠



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved