首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

西二环交通组织优化方案试运行第一天 驾驶员投赞成票

来源:西安网 时间:2019-01-11 15:08 字号:

      西安网讯(西安广播电视台全媒体记者李璐师俊霞)西二环金光门桥至大兴立交段内侧两车道试行全封闭模式,今天第一天试行。为了让广大驾驶员了解这一路段的新交通组织模式,一大早交警莲湖大队土门中队的交警就在试行全封闭的路口引导广大驾驶员出行。

  为缓解西二环交通拥堵,在前期向社会广泛征求意见的基础上,市公安局交通管理局决定从今天开始,在西二环由南向北方向金光门桥至大兴立交段,试行新的交通组织优化方案,西二环该段内侧两车道将试行全封闭模式。记者看到,市公安局交通管理局已经对西二环交通组织调整路段交通标志、标线、隔离设施等交通管理设施进行了变更,对西二环丰镐路十字、大庆路十字信号灯配时进行了优化,过往这一路段的车辆在交警指挥下,接照交通标志标线指示通行无阻。

  私家车主许先生:今天第一天开到这,才知道改道了,挺好的,分流以后快多了。

  私家车主魏先生:早晚高峰的时候就没那么堵车了,支持这样改。

  出租车司机:以前怎么走,现在能节约多长时间。

  需要提醒市民的是,这两种交通组织模式正在试行中,西二环丰禾路口均采用封闭模式,禁止快车道车辆驶出二环主道,前往丰禾路方向车流需提前至金光门桥土门匝道驶出,经西二环地面辅道通行。此外在方案试行期间,对西二环交通组织调整路段内违反规定的驾驶人,交警将以警告教育为主,不予处罚,西二环其他路段通行保持现有交通组织不变。

编辑:黄坤



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved