首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

小年夜 大直播 || 2019年丝路城市春晚倒计时 正式开始!

来源:西安网 时间:2019-01-11 13:54 字号:

  西安年 最中国

  不来西安 不算过年

  2019丝路城市春晚

  小年夜 大直播

  1月28日 我在西安

  与您不见不散

  “丝绸之路”,这是一条伟大的通途。汉武帝派张骞“通西域”,是这位千古帝王,也是整个汉代对于世界历史的杰出贡献。从那时起,人类的各大文明在这里发生了最大规模的汇集、交流和融合。时代新风吹散历史狂沙,这条曾经的黄金之路,在习近平总书记“一带一路”倡议下再焕生机,耀日闪光。

  古都长安,作为古丝绸之路的起点和千年帝都,他向来沉着霸气又开放包容。如今的西安更是“一带一路”的门户城市和重要节点。他厚积薄发,在一带一路建设中敢为人先,勇立潮头,引领作用凸显。他是两千多年前丝路先行者的魂牵之地,是当下丝路沿线国家人民共同的筑梦之城。

  在这积蕴深厚又弄潮逐新的大都会,“西安年·最中国——2019丝路城市春晚”即将盛大启幕。西安广播电视台联手白燕升工作室以国际高度,时代视角倾心打造,海内外二十余家城市电视台与网络媒体腊月二十三小年之夜同步直播。将中国年的新春祝福沿丝路化为融融暖风,实现真正的九州同庆四海共欢,用中国真情,温暖世界心灵,传递构建人类命运共同体的中国态度与担当!

  下周五开始,揭秘丝路春晚重磅大咖,点燃冬夜激情……

编辑:黄坤



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved