首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

建言回复 全力推进时丰项目后续问题的解决

来源:西安网 时间:2019-01-10 10:36 字号:

  西安网讯 网民在西安网“网民建言”版块留言说:断水断电何时了,9年解决不好时丰中央公园的问题,2109,西安市雁塔区时丰中央公园的业主们还是看不到希望,面对着糟心,从元旦开始,每天各栋楼就开始断水,伴随着偶尔的停电,糟心啊。请问,9年过去了,既然雁塔区政府解决不好这烂尾楼及住进这烂尾楼生存的环境问题,上级部门可否出面协调解决,断水断电何时了?

  根据网友提出的问题,西安网记者向东姜村城改遗留问题处置专班反映了该情况,近期收到回复:

  时丰中央公园项目(原名时丰姜溪花都)属于东姜村城改开发项目,由DK1、DK2、DK3、DK4四个地块组成。后期因投资企业资金链断裂导致项目于2014年停工至今,相关配套设施没有完善。

  目前,时丰中央公园市政水已接入,DK1供暖已完成,电及天然气配套费已缴纳,正式电的接入已同市供电局对接,明确分区实施;天然气待小区室外工程完成后即可碰口。

  经长延堡街道相关科室实地核实后,两周前由于小区水泵出现问题,导致整个小区停水一晚,第二日便正常恢复供水,并未发现其他停水停电事项。经与时丰物业确认,目前只有2号楼5层某租户因私自将用房改为经营用房且不缴纳水电费,物业在与业主商定后,将其水电停掉。

  当前,时丰项目已经确立了法律解决问题的思路,下一步进入司法重整程序后,一定会在依法切实保护业主合法权益的原则下,严格按照相关法律法规的要求,全力推进时丰项目后续问题的解决。

  如果您对我市城市发展管理建设有意见或建议,对《问政时刻》、《每日聚焦》有线索提供,请登录西安网专属页面(www.xiancity.cn),无限西安APP留言爆料版块留言,西安网将根据网友反映的问题,进行新闻采访曝光或及时将线索反馈给相关职能部门,促进问题解决,并回复网友。

编辑:马莹



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved