首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

莫让河道排污侵蚀河流本色

来源:西安网 时间:2019-01-08 20:55 字号:

      西安网讯:短片《莫让河道排污侵蚀河流本色》播放,中央第二生态环境保护“回头看”督查组了解我市氵皂河水污染治理敷衍应对问题。市委、市政府立即开展了调查工作。氵皂河目前要从根本上解决雨污混流问题,实施了氵皂河长安段截污工程。氵皂河和之前有了明显改善。 记者从潏河上游和下游取水,对比水质差异明显。

      为什么黑臭水还这么明显?记者来到了长安区环保局,环保局同志说是这么多年农村的生活排污造成的,日积月累的排放。

      对于农村水体治理情况,我市周边区县在河道黑臭水治理一部分排查不全,一部分治理不彻底。各级水务和环保部门还要自觉扛起环保工作的政治责任。

编辑: 石悦琳



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved