首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

建言回复 星辰小区并未长期占用停车位

来源:西安网 时间:2019-01-03 16:10 字号:

  西安网讯 网民在西安网“网民建言”版块留言说:新城区华清路星辰小区物业老板让保安占正规停车位放小区的生活垃圾,来车没法停,对面是286停车站,垃圾车来装垃圾时过路车都走不成,有时堵很长时间,希望有关部门处理。

  根据网友提出的问题,西安网记者向胡家庙街道办事处反映了该情况,近期收到回复:

  一、基本情况

  街道获悉群众诉求后,立即安排社区建设服务中心进行调查核实处理,经了解,星辰小区,地处华清东路178号,院内共9栋多层,1栋高层。院内生活垃圾主要为垃圾筒收集。小广场、小花园旁边及各楼前都设有垃圾筒的摆放位置,小区合计垃圾筒18个。该小区早上8点至9点清运垃圾时临时占用2个停车位,并未长期占用小区停车位。该群众反映情况部分属实。

  二、办理结果

  星辰小区的生活垃圾均由市政垃圾清运车每天早上8点至9点期间到小区门口集中收集清运,因市政垃圾车体积大,车体长,清运垃圾时会导致小区门口交通拥堵,小区的主干道及大门又是进出双行车道,为此,市政环卫车队也接到很多投诉。经过双方多次协商,在不影响小区门口正常交通的情况下,为保证小区的垃圾正常清运,星辰小区每天在垃圾清运时需占用小区门口道路旁的两个车位,并未长期占用停车位。

  如果您对我市城市发展管理建设有意见或建议,对《问政时刻》、《每日聚焦》有线索提供,请登录西安网专属页面(www.xiancity.cn),无限西安APP留言爆料版块留言,西安网将根据网友反映的问题,进行新闻采访曝光或及时将线索反馈给相关职能部门,促进问题解决,并回复网友。

编辑:马莹



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved