首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

建言回复 南姜美景小区供暖明年有望解决

来源:西安网 时间:2019-01-03 16:10 字号:

  西安网讯 网民在西安网“网民建言”版块留言说: 南姜美景小区(雁环中路与电子正街南延伸段十字东南角),陕西省地震局省局职工团购房,咨询城改办时当时定义为“城改项目商品房”。问题1.去年交房后没有市政自来水(井水,而且有颜色);2.没有天然气;3.开发商今年的供暖也解决不了。咨询开发商,答复为:没有办大证的情况下以上三个问题是没有办法解决的。想确认一下开发商说的是不是对的?作为市民,请问一下,政府给开发商的“优惠政策”怎么交房以后就没有绿灯了?

  根据网友提出的问题,西安网记者向雁塔区城中村改造办公室反映了该情况,近期收到回复:

  针对南姜美景小区配套设施问题,我办已高度重视,督促开发企业尽快完成相关施工及手续办理工作。截至目前,天然气户内管道施工已完成,户外管道已进场施工,预计将于年前完成施工工作。市政自来水手续已上报有关部门,小区内自来水管网已建设完毕,即将进行外部管道碰口工作。针对市政供暖问题,由于该小区今年刚刚交付,入住率不高,供暖手续还未上报,开发企业承诺将于明年供暖期前解决该问题。

  下一步,我办将继续督促开发企业加快完成各项配套设施建设及接通工作,确保群众利益不受损失。

  如果您对我市城市发展管理建设有意见或建议,对《问政时刻》、《每日聚焦》有线索提供,请登录西安网专属页面(www.xiancity.cn),无限西安APP留言爆料版块留言,西安网将根据网友反映的问题,进行新闻采访曝光或及时将线索反馈给相关职能部门,促进问题解决,并回复网友。

编辑:马莹



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved