首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

2018“周至礼物”旅游商品大赛今起征集作品 邀你来打call

来源:西安网 时间:2018-12-07 19:47 字号:

  西安网讯(记者 马莹)12月7日,2018“周至礼物”旅游商品大赛正式启动,此次大赛面向全国征集作品,凡从事旅游产品设计、研发、生产、销售的单位或个人均可参赛。

  据周至县委书记杨向喜介绍说,此次‘周至礼物’旅游商品大赛,将进一步挖掘周至优势旅游资源,开发具有品牌优势和核心竞争力的特色旅游产品,助力周至旅游产业提档升级。”

  据了解,此次大赛的主题是“金周至•好礼物”,旨在以周至的道家文化、关学思想、民俗文化、良好生态等周至特色文化为依托,以猕猴桃、熊猫、金丝猴、老县城、沙沙河等物产、景点为载体,通过文化艺术创意,打造集艺术性与实用性于一体、以周至特色IP符号为形象主打的旅游商品。大赛作品征集共分为三类:周之味——旅游食品及农产品类,能体现和代表周至地域风味的特色食品、特色小吃及酒水饮品等;周之韵——传统工艺类,能反映周至文化底蕴和地域特色的工艺品、旅游纪念品、传统手工艺品等;周之道——文旅衍生品类,具有周至特色的和纪念意义的文化创意旅游商品和纪念品等。

  此次大赛分为启动发布会、动员征集、综合评选、奖项公示和颁奖推介会五个阶段进行,评奖坚持地域性、品牌性、实用性、创新性、市场性、工艺性、示范性等七大原则,评选出金奖、银奖和优秀奖,获奖者除颁发获奖证书外、奖杯,还有5000元、2000元等不同额度的奖金,且所有入围作品将可被授权使用“周至礼物”区域品牌。届时,还将发布“周至礼物”品牌标识、成立周至旅游商品联盟、推出“周至礼物”IP系列打造计划。

  活动即日起开始征集,截止2019年1月7日,周至县内参赛者以镇(街)为单位进行现场报名,周至县外参赛者在“旅游在周至”微信平台或大赛邮箱(账号:zzlyspds@163.com;密码:zzly111111)下载报名表,填写好相关资料后发送至邮箱zzly85181888@163.com报名参赛。相关事宜可以拨打电话进行咨询:029-85181888。

编辑:马腾



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved