首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

扬尘污染防治检查组发现:莲湖一工地违规涉土作业 灞桥无名沙厂整改不力

来源:西安网 时间:2018-12-07 18:34 字号:

  西安网讯(记者 黄龙君 辛倬)昨天,由市委督查室、市政府督查室、市建委、市城管局、市环保局工作人员组成的建筑工地扬尘污染防治检查组,兵分五路,采取不打招呼,直奔现场查找问题的方式,继续对全市建筑工地进行检查。

  在莲湖区,第五专项检查组发现团结南路与丰镐西路东南角市政工程工地,在冬防期违规涉土作业,未悬挂施工公示栏,大量黄土、建筑垃圾裸露未覆盖。

  工程部负责人雷凯:积极停工覆盖,认领错误,在手续未办好的情况下绝不复工。

  莲湖区土门地区四村连片颜家堡清表项目工地,冲洗设备损坏,不能正常使用,部分砂石料覆盖不完全,场内道路保洁不到位,浮土厚。

  灞桥区市政一公司预制厂,场内道路保洁不到位,浮土厚,生产车间未密闭,易造成粉尘污染,部分砂石料未按要求覆盖。

  灞桥区国豪家具公司内无名砂石厂,场内道路无保洁,浮土厚,大量砂石料裸露未覆盖,疑似存在露天筛沙行为。

  据工作人员介绍,市铁腕治霾办12月2号已经发现这些问题,并就此向灞桥区政府下达了督办单。从检查结果来看,砂石厂门口道路做过保洁,但打扫不彻底,其他问题依旧没有整改。

编辑:马腾



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved