首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

「千人打call大西安」西商们:营商环境实实在在 真真正正“店小二”

来源:西安网 时间:2018-12-06 20:32 字号:

  西安网讯(西安广播电视台《西安新闻》全媒体记者 ​杨楠)近两年,我市通过召开两届西商大会,将生在西安、长在西安、学在西安、创业在西安、结缘在西安的海内外各领域嘉宾聚集在古城,共商大西安发展大计。西商们将西安的变化实实在在看在眼里,由衷地发出了赞叹。

  

  ​陕西华亿石化集团有限公司董事长孙晓超说,西安政府职能部门的服务效率提高了,工作人员服务态度好了,大西安的建设,大西安的发展,可以说是指日可待,也增强了我这个徽商,现在是新西商,在西安发展,西安投资,西安兴业的信心。

  

  ​深圳新世纪浪潮文化发展有限公司董事长李秉谦说,西安的营商环境实实在在发生了天翻地覆的变化,真真正正地找准了短板,找到了抓手,“三大革命” ​“烟头革命”,“厕所革命”,“店小二”式的服务,外地好多地方都开始效仿。

  

  ​陕西精英机械制造有限公司总经理西商总会副会长孙建光说,抢人才,抢项目,这些大的政策,加上优化了的营商环境,不久的将来,西安肯定是在全国首屈一指。

  

  ​陕西省浙江丽水商会会长杨金融说,我作为一个在西安的浙商人,也是新西安人,呼吁浙商甚至全球的企业家,能够加快步伐到西安来兴业投资,西安的经济复苏和文化复苏,将引领世界潮流。​​​

编辑:赵鹏



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved