首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

三岁女童出门“自驾游” 热心市民 民警接力寻家人

来源:西安网 时间:2018-12-06 15:22 字号:

  西安网讯 11月29号上午11点多,连云港一名三岁女童趁家人不注意,推车溜出家门自驾游,在车流中险情频发。有市民发现后,立即拨打了110报警。在监控画面中我们看到,这名女童从市区万象后街小区附近出来,然后推着婴儿车一路沿着南极路向南走去,过往的车辆纷纷避让,直到来到南极路与解放路交叉路口的时候,一名身穿浅色衣服的女士才发现了女童的危险行为,及时将她保护在身边,并拨打了110报警。

  那么,孩子的家长究竟在哪呢?虽然民警和热心市民想办法询问,但是孩子一直吱吱呜呜说不出来,周边的群众,也没有人认识这名女童。无奈之下,民警只能把孩子接回派出所进行照料。随后民警又通过调取各个路口的监控录像,查找这名女童的行走轨迹,结果发现,这名女童最早在沈圩桥附近就出现了,然后推着婴儿车一路自驾游来到解放路,足足走了1公里左右。

  都说孩子是父母的心疼肉,为什么这对夫妻连自己的孩子跑出1公里远了都没有丝毫察觉呢?三岁的孩子自己走了这么远的路,万一发生点意外情况,父母真是后悔都来不及了。我们要提醒一下各位家长,不论你的工作多忙,自己的孩子一定要看护好。

编辑:陈捷



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved