首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

扫黑除恶创建平安西安 碑林法院集中宣判四起案件

来源:西安网 时间:2018-12-06 15:22 字号:

  西安网讯 高某某酒后寻衅滋事导致多人受伤以及财产损失、台某体内藏毒运输毒品,今天碑林法院集中宣判了四起刑事案件,多名被告领刑。

  去7月4号上8点多,被告人高某某及其朋友牛某在大车家巷一家餐厅吃饭喝酒,一直到次日凌晨1点多,被告人高某某在餐厅对面公共厕所门口与路过的被害人周某因琐事发生争执后相互厮打,还将劝架的另一餐厅老板周某某夫妇打伤,导致被害人面部裂伤、鼻骨骨折、眼球钝挫伤、眶内侧壁骨折,而后居然又将餐厅员工杨某打伤。

  打人之后,被告人高某某、牛某二人又将餐厅内外的桌椅推倒,并将店内彩钢玻璃门、烤肉机砸坏,还将停放在路边的1辆灰色凯迪拉克轿车前挡风玻璃砸毁。除此之外,另三起案件中的被告人李某某因犯强奸罪、抢劫罪、敲诈勒索罪,被判处有期徒刑十三年,并处罚金7千元;被告人台某犯运输毒品罪,判处有期徒刑十五年,并处没收财产5万元,被告人滑某犯合同诈骗罪,判处有期徒刑十年又六个月,并处罚金20万元。

  这些只能在电影、电视剧中出现的枪械,今天在公安经开分局的警营开放日活动上,您都可以看到。各式警用枪械器材、炫酷的特巡警防暴表演,让受邀参观的“两代表一委员”及媒体代表赞不绝口。

  在随后进行的共建平安西安“向人民汇报”座谈会上,通过集思广益,收集创建平安西安的好想法、好建议。为平安西安建设建言献策,共建平安西安。

编辑:陈捷



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved