首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

建言回复 悦美国际小区停车位仍在维修之中

来源:西安网 时间:2018-12-04 09:41 字号:

  西安网讯 网民在西安网“网民建言”版块留言说:您好!我是长安区悦美国际小区业主,我在此想申诉悦美国际开发商的不履行合同的违法行径。

  2018年6月,我购买悦美国际二期车位并获得备案合同,开发商合同写的2018年11月30日前车位交付,但是2018年11月21日已收到开发商的催促收车位通知书,但是我去看我的悦美国际负一层车位,竟然发现车位现在仍是一滩水坑,车位上方的管子不断的滴水,导致地面出现多处水坑,我从11月初就要求开发商尽快修,但是截止11月23日仍一直没有动静,而且开发商给我的通知书写的不收车位的话11月30日后所有责任及管理费都得由我出,我想说谁给了开发商这么大的霸权,车位不具备交付条件就要业主强收?不想着解决问题反而视法律而不见欺负老百姓?

  所以在此我作为一名普通老百姓,一名纳税人,同时也是一名党员,要求长安区政府,西安市政府各级相关部门严查国企江苏悦达集团所属的长安区悦美国际小区是否存在损害广大人民群众的违法行为?同时要求长安区房管局,居安社区针对悦美国际小区存在的损害业主利益,不履行合同,违反物权法的违法行为进行彻查,给纳税人给老百姓给人民一个公道。

  根据网友提出的问题,西安网记者向西安市长安区住房保障和房屋管理局反映了该情况,近期收到回复:

  一、基本情况

  悦美国际小区位于西部大道与子午大道什字西南角,由悦达华美(西安)置业有限公司开发建设,现由陕西百乐实业发展有限公司进行日常管理。

  二、调查及处理情况

  经调查,该投诉人(耶先生)曾于2018年11月23日在长安区人民政府网站留言反映同一问题(语言表述基本一致),我局接到此投诉后,立即联系投诉人和开发企业了解情况。11月23日下午,经我局协调,开发企业表示将尽快安排工程人员维修涉事停车位上方的管道,在维修期间向投诉人提供临时停车位。11月26日上午,我局联系投诉人核实有关情况,投诉人表示开发企业已就停车位问题与其进行协调,在维修期间提供临时停车位,待维修完毕后再行交付车位,投诉人对我局协调工作表示满意。

  11月29日,我局再次与投诉人进行核实,投诉人表示上述解决措施均已落实,但停车位上方的管道经工程人员多次维修,暂未能解决,仍在维修之中。

  如果您对我市城市发展管理建设有意见或建议,对《问政时刻》、《每日聚焦》有线索提供,请登录西安网专属页面(www.xiancity.cn),无限西安APP留言爆料版块留言,西安网将根据网友反映的问题,进行新闻采访曝光或及时将线索反馈给相关职能部门,促进问题解决,并回复网友。

编辑:马莹



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved