首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

创业咖啡塑造创客文化集结体

来源:西安网 时间:2018-11-09 16:07 字号:

  最近几年,伴随咖啡产业的不断发展,咖啡文化氛围的愈发浓厚,西安的营商环境大为改观,创新创业活力也逐级增强。吸引了无数创客投身到西安的创业浪潮中,围绕咖啡文化也形成了众多创客文化集结体,西安的大程创新空间就是其中的一个。

  刘帅是大程创新空间里一家网络科技公司的负责人,每天工作之余到创新空间的咖啡空间坐一坐,已经成了他的习惯。在他看来,这里的咖啡空间不单单是休息区域,还是一个有内容、有深度、有共鸣的创客发展交流平台,咖啡桌已然成了创客青年们的“思想交流地”、“文化私享地”、“内容塑造地”、“项目合作库”。

  围绕咖啡文化,创客们获得了更多文化交流、创业服务、商业洽谈、投融资往来的机会,大程创新空间也通过咖啡文化打开了新的朋友圈,让一杯咖啡成就了许许多多的创业梦想,给西安的创业者们建立了一个具有生命力的文化IP。未来,这样的创业咖啡还将以连锁的模式遍地开花,让创新空间里的咖啡文化成为西安时尚而赋有活力的新特征。

编辑:张楠



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved