首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

坚守不变的情怀 我们一直在路上

来源:西安网 时间:2018-11-09 16:07 字号:

  11月8日我们迎来了自己的节日,第十九个记者节,在这个特殊的日子里,让我们走近栏目一线的记者、编辑,听听他们在新闻工作方面的奋斗历程、感知感悟。

  对于西安的记者们来说,今天有两件事儿需要特别关注。第一件,是参与报道硬科技创新大会,第二件,则是度过属于自己的节日,记者节。我们西安广播电视台的记者们 ,在完成上午的采访任务后,顾不上吃午饭,就直接赶往下一个工作现场,深入一线。

  新闻报道,是每一名记者的工作,无论酷暑高温、狂风暴雨、冰天雪地,有新闻发生的地方就有记者。不在新闻现场,就在赶往新闻现场的路上,尽管追寻真相的道路并不平坦或许还要面对各种困难和危险,但是记者们依旧在坚守,书写真相,我们一直在路上。

编辑:张楠



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved