首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

致全市新闻工作者的记者节寄语

来源:西安网 时间:2018-11-09 16:07 字号:

  11月8日是第十九个记者节,市委、市政府向全市广大新闻工作者,致以节日祝福和诚挚问候!

  习近平总书记指出,党的新闻舆论工作是党的一项重要工作,是治国理政、定国安邦的大事。近年来,全市广大新闻工作者以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深化“走转改”,实践“三贴近”,全面服务秦岭保护、脱贫攻坚、招商引资、民生改善等中心工作,大力推广西安年·最中国、全球硬科技之都、中国新经济之城等城市品牌,发掘报道“最美女孩”吴一帆、英雄保安李国武、80后检察官李瑞霖等先进典型,弘扬了社会正气、提振了城市精神,为全市追赶超越和高质量发展提供了强有力的舆论支持。

  新时代是奋斗者的时代。奋斗西安,正在加快追赶超越;西安奋斗,需要你们记录呈现!希望全市广大新闻工作者进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、保持人民情怀,坚持党管宣传、党管意识形态、党管媒体,创新媒体传播方式,当好党的政策主张的传播者、时代风云的记录者、社会进步的推动者,讲好西安好故事,凝聚城市正能量,为加快国家中心城市和国际化大都市建设,实现新时代大西安“三步走”战略目标,再作贡献、再立新功、再创伟业!

  中共西安市委 西安市人民政府

  2018年11月8日

编辑:张楠



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved