首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

胡润泽在联系民营企业座谈会要求 全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神 扎实推动民营经济发展 助推大西安追赶超越

来源:西安网 时间:2018-11-09 15:53 字号:

  8日下午,市人大常委会主任胡润泽前往高新区,走访调研联系的民营企业,并主持召开民营企业家座谈会。

  在西安中熔电气有限公司胡润泽走进车间与科研人员、员工代表交谈,鼓励企业继续加大研发力量,延伸产业链,辐射带动更多中小微企业发展。在西安巨子生物基因技术股份有限公司,胡润泽对企业在医疗器械领域和医学美容领域做出的成绩给予赞赏,希望企业深入推动产学研,成为行业领先的巨人。

  在随后召开的民营企业座谈会上,胡润泽希望大家学深悟透习近平总书记的重要讲话精神,增强信心,拼抢机遇,做大做强民营企业,为西安发展做出重大贡献。胡润泽要求,有关部门要进一步优化营商环境,急企业之急、帮企业之困、解企业之难,更加贴心地提供涉企服务,让企业在西安安心、舒心、放心发展。

  市领导钟洪江、王凤萍参加调研。

编辑: 石悦琳



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved