首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

市民买菜不方便,是城市管理系统化的问题

来源:西安网 时间:2018-11-08 21:02 字号:

  西安网讯:《问政时刻》特邀观察员周方表示,日常工作考验的是政府工作人员有没有以人为本的治理理念,将自己切切实实的作为一个普通老百姓,到实地去调研,确保市民能在步行15分钟之内相对干净的环境中,买到适合老百姓的,而不是高价的菜。

  市民买菜不方便的问题,是城市管理系统化的问题,规划与功能设施建设有矛盾,是政府之间没有实现信息共享。

  所以,政府工作人员在不属于自己的管辖范围内就推卸责任,不予解决。

  此外,政府信息的公开披露有问题,市民并不知情,容易让市民产生误解,希望能够建立信息共享机制,大家互相理解,共同努力,建设美丽西安。

编辑:张楠



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved