首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

市十六届人大常委会第十五次会议闭幕 胡润泽主持并讲话

来源:西安网 时间:2018-10-31 10:25 字号:

  西安网讯 市十六届人大常委会第十五次会议30号闭幕,市人大常委会主任胡润泽主持会议并讲话。市人大常委会副主任刘春雁、韩宝生、秦鸿学、王凤萍、薛振虎和委员出席会议。

  会议表决通过了《西安市城市轨道交通条例》《西安市急救医疗管理条例》;作出了市人大常委会关于废止《西安市经纪人条例》的决定、关于批准2018年新增地方政府债券收支安排及预算调整方案的决议;对市政府有关报告进行了满意度测评;表决通过了有关人事事项,新任命国家工作人员进行了宪法宣誓。会议期间,分组审议了有关议题,召开联组会议对“三大革命”开展情况进行了专题询问。

  胡润泽要求,坚定不移贯彻落实市委十三届六次全会精神,深刻认识领会加快创建国家生态文明建设示范区的重大意义、重要内容和精神实质,依法履行人大职责,发挥立法引领保障作用,持之以恒推进《环境保护法》《西安市秦岭生态环境保护条例》“一法一条例”执法检查,在加快创建国家生态文明建设示范区中贡献人大力量。继续加强人大常委会自身建设,保质保量完成今年各项目标任务,谋划好明年工作。

  市委常委、市政府党组成员聂仲秋,市法院院长李洪涛,市检察院检察长张民生,市监察委员会负责人,市级有关部门负责人,各区县人大常委会负责人和部分人大代表列席会议。

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved