首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

市十六届人大常委会第十五次会议开幕 胡润泽主持

来源:西安网 时间:2018-10-30 10:09 字号:

  

  西安网讯 29日上午,市十六届人大常委会第十五次会议开幕。市人大常委会主任胡润泽主持会议。市人大常委会副主任刘春雁、韩宝生、秦鸿学、王凤萍、薛振虎和委员出席会议。

  在上午举行的第一次全体会议上,分别听取了市人大法制委关于《西安市城市轨道交通条例(修订草案)》和《西安市社会急救医疗条例(修订草案)》审议结果的报告;听取了市政府关于提请审议废止《西安市经纪人条例》议案的说明和提请审议《西安市旅游条例(修订草案)》的说明;听取了市政府关于西安市政府性债务管理情况的报告、关于2018年新增地方政府债券收支安排及预算调整方案草案的报告、关于军民融合工作情况的报告、关于城乡环境综合整治工作情况的报告、关于西安市国民经济和社会发展“十三五”规划纲要实施情况中期评估报告、关于第十次村民委员会换届选举工作情况的报告、关于城乡社区治理工作情况的报告、关于硬科技产业发展情况的报告;听取了市人大常委会执法检查组关于检查我市实施《中华人民共和国城乡规划法》《陕西省城乡规划条例》《西安市城乡规划条例》情况的报告;听取了市人大财经委关于2018年新增地方政府债券收支安排及预算调整方案草案的审查结果报告;听取了市水务局局长贾生林、市统计局局长张民伟、市检察院副检察长施文平的述职报告。

  在下午的分组审议中,常委会组成人员分别审议了人事事项和有关法规、报告、决议决定草案。

  市委常委、市政府副市长高杲,市法院院长李洪涛,市监察委员会、市检察院有关负责人,市级有关部门负责人,各区县人大常委会负责人和部分人大代表列席第一次全体会议,会议安排了公民旁听。

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved