首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

《人民日报》聚焦西安打造“软件名城” “硬科技之都”和发展临空经济

来源:西安网 时间:2018-10-29 09:48 字号:

  西安网讯 近日,《人民日报》持续聚焦西安打造“软件名城”、“硬科技之都”和临空经济的发展。

  10月23日《人民日报》以《西安“程序员节”花式招商聚才 发力硬科技与软件产业》为题的关注全球程序员节,文章说,今年以来,西安借举办各种论坛活动,吸引人才、资本和项目。越来越多的互联网科技公司看好西安这样的新一线城市,很多公司已经将第二总部、研发中心或者区域总部建在这里。作为新一线城市的代表之一,古城西安正在着力打造“软件名城”、“硬科技之都”。

  10月24日《人民日报》以《西安机场新开5条国内航线 同时开通3条洲际大线》为题聚焦西安临空经济,文章指出:近两年,西安作为关中城市群的核心,西安机场一直致力于构建高效的中转国际枢纽,每年投入近3000万,打造“畅想旅行”中转服务品牌。

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved