首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

厉害了!校友 | 拿出一个亿与母校一起“搞事情”

来源:西安网 时间:2018-10-17 10:08 字号:

  西安网讯:西北工业大学建校80周年庆祝活动近日举行,作为校友的大方集团董事长王方胜参加了校庆盛典,同时,参加了西北工业大学首届校友企业家论坛,与众多企业家校友畅谈“共享、合作与发展”。

  在会上,王方胜代表大方集团与西北工业大学进行了飞天小镇项目深入合作签约,捐赠1亿元资金。同时为与他所就读的力学与土木建筑学院共同成立的结构健康监控研究所正式揭牌,投入190万元用于产学研合作。

  今正逢西北工业大学建筑学专业设立30周年,力学与土木建筑学院建院15周年,王方胜与当年建工专业15251班的师生们欢聚一堂,通过生动的例子告诉在座的力学与土木建筑学院的年轻校友,所学专业的广阔深奥和它对于城市发展、科技进步的重要意义,永远记住学生是学校的财富,学校是学生的背书。

编辑:黄坤



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved