首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

「爱西安,爱西马」手戴西马蓝手套透过直播镜头 一起跟世界打招呼

来源:西安网 时间:2018-10-12 12:22 字号:

手戴西马蓝手套透过直播镜头 一起跟世界打招呼

  手戴西马蓝手套透过直播镜头 一起跟世界打招呼

  手戴西马蓝手套透过直播镜头,一起跟世界打招呼(视频)

  西安网讯:10月20号,跑友们踏上“西马”的征途,赛前对于广大跑友而言,除了紧张的备战,大家最关注的肯定,还是今年西马参赛包会有哪些神秘物品?

  

  想必你已经在朋友圈和跑步群里,被一道亮丽的蓝色风景所吸引!没错“西马蓝手套”率先揭开神秘面纱了!

  

  为迎接即将到来的2018西马,许多跑者纷纷戴上西马蓝手套,用奔跑来表达对西马的热爱,一起为西马加油助威。西马蓝手套作为2018西马为所有跑者提供的又一个福利,希望能够用贴心和用心让大家感受到西马的细致服务。

  

  西马蓝手套:柔软吸汗的面料,“我爱西安”的字样,西马团队为所有西马参赛选手精心打造的这款西马手套,以蓝色作为主色调,代表着勇气和永不言弃的含义。作为一个独特的标识物,西马蓝手套不仅可以很明显地通过它确认你的身份,同样它也能让你在人群中变得与众不同。

  

  更为贴心的是,为了配合你的智能手机,西马蓝手套还使用了可以TOUCH手机屏幕的特殊材料,边跑边用手机拍拍拍,西马的风景随时记录。

  10月20日你将穿越千年的古都赛道,手戴西马蓝手套,透过直播的镜头,与西马一起跟世界打个招呼。​​​

编辑:刘辉



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved