首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

监督嘉宾王金龙追问:三环内覆盖率百分之九十九 三环内外区别在哪?

来源:西安网 时间:2018-10-12 10:01 字号:

  西安网讯(西安广播电视台《党风政风热线》记者​笑怡)倾听群众呼声​、发挥监督作用​、展现铁军作风​、奋力追赶超越。

  ​西安联通副总经理苗胜利、市场营销部副经理马云鹏、客户服务部经理杨军、网络建设部经理武强、运行维护部经理张健、长安营业厅经理王燕英走进直播间。本期节目监督嘉宾:中国致公党党员、法律专家王金龙。

  ​每一个联通营业厅都是联通公司的形象展示窗口,也是用户与企业之间最直接的交流平台。记者在走访中发现,联通公司西安的部分营业厅并不怎么让用户满意。

  ​在韦曲北长安街上的联通长安营业厅记者看到在等待办理业务的人不过十几人,但这在里却显得十分拥挤。

  ​据观察,联通长安营业厅里有四个办理柜台,每个柜台配备一把椅子,除此之外,整个营业厅再无可供用户休息的座椅。在这里等待办理业务时大家都要站着。其余的地方全出租给了个人用来卖手机和修手机。

  ​记者来到位于吉祥村十momopark商场。随着记者在商场里的不断深入,联通信号却走丢了。该商场工作人员告诉记者,在这里联通手机用户一直处于失联状态。

  ​王女士说,她的手机办理的是流量不限的套餐,本来想任性用,可现实确是因为联通手机信号连4G网络都无法保证时时有,她的流量根本任性不起来。

  ​网络建设部经理武强表示信号问题及营业厅现状,在节目后马上实地调查一下。

  运行维护部经理张健表示,位于吉祥村momopark商场无信号问题要再核实。

  ​长安营业厅经理王燕英回复:在韦曲北长安街上的联通长安营业厅的办公现状是有规划的,出发点都是要服务好客户。下来会从服务环境、平台优化和调整,增加人员编排,受理台席,满足不同客户需要。

  本期节目监督嘉宾:中国致公党党员、法律专家王金龙追问建设部在建信号网络等,要核查momopark商场的哪些问题?西安市还有多少商场要核实无信号情况?

  ​运行维护部经理张健表示,只能说是联通信号街面覆盖率在百分之九十九,楼宇信号覆盖率百分之九十。但具体到哪些楼宇还没法确定。

  ​联通流量想要放心用,可是任性不起来。监督嘉宾:中国致公党党员、法律专家王金龙追问联通公司在西安市区范围包括哪些?网络部经理说三环内覆盖率在百分之九十九,那么三环内外区别在哪?

  ​西安联通副总经理苗胜利表示。都在覆盖率范围。网络建设部负责人理解偏差。节目后会从客户角度考虑解决问题。工作要做好,楼宇覆盖率会从每一个楼宇上调研,和城市建设速度连上,马上整改。技术服务上进一步加强改进,客服受理渠道在后台也要协调落实好。

  ​观众朋友可以随时拨打西安新闻广播热线电话89554950,西安一套零距离热线电话88412555,或者通过添加关注“西安新闻广播”微信公众平台和“西安新闻广播” ​“西安网”新浪官方微博,反映问题,提供线索。

  ​观众们还可以通过西安广播电视台新闻综合频道,无限西安APP,榴花直播,长安号等平台,在每天早晨同步观看《党风政风热线》节目。​​​

编辑:刘辉



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved