首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

奥迪车正常行驶被撞 肇事司机逃逸

来源:西安网 时间:2018-10-11 15:29 字号:

  西安网讯(西安广播电视台全媒体记者李璐师俊霞)国庆长假本来是举家出游的好日子,但是不幸偏偏发生在刘先生一家身上,刘先生驾车好好的在高速上正常行驶,却飞来横祸,被一辆汽车两次撞击,家人受伤、轿车几乎报废、连肇事司机也逃逸了。

  记者今天在西安交警高速大队西柞中队见到了事故当事人刘先生,刘先生告诉记者,10月4号晚23点36分左右,他驾驶自己的奥迪车行驶在西安绕城高速由东往西高新入口附近,突然被另一辆超速驾驶的车辆撞到,奥迪车撞到了路旁护栏,严重受损,肇事车辆在逃逸的过程中,再次撞击到奥迪车。奥迪车内共有四人,刘先生的妻子从后座弹起,手臂受伤,目前正在医院接受治疗。

  当事人刘某:被撞到之后的感受,人蒙了,天太黑也看不清,应该是个轿车,我车速80,他应该比我快。

  刘先生回忆,肇事逃逸车辆在第一次撞击他的车辆后,并没有主动下车查看车辆受损和人员伤亡情况,而是在十几秒的时间内,再一次猛烈撞击,导致被撞的奥迪车从车左后方一直撞到车头,车整个360度转了个圈,肇事逃逸车辆便迅速逃离了。

  当事人刘某:到了安全地带以后,我就报警了,现在一周了,经过查找,交警部门说那个地方是监控盲区,在来回的几个监控上,也未找到该肇事逃逸车辆。

  西安交警高速大队西柞中队民警杨辉:目前的案件进展,初步判定,现在希望寻找目击证人。

  杨警官说,天网恢恢疏而不漏,希望这辆肇事逃逸车辆的驾驶员尽快投案自首,争取宽大处理。

编辑:刘辉



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved