首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

岳华峰主持召开首届创新城市发展方式(西咸)国际论坛筹备工作专题会

来源:西安网 时间:2018-10-11 15:15 字号:

  西安网讯 10号上午,首届创新城市发展方式(西咸)国际论坛筹备工作专题会召开。市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰主持并讲话。

  岳华峰指出,举办首届创新城市发展方式(西咸)国际论坛是落实习近平总书记“要发挥西咸新区作为国家创新城市发展方式试验区综合功能”指示精神的重要举措,对提升西咸新区品牌形象、推动高质量发展具有重要意义。在新区上下的共同努力下,论坛前一阶段筹备工作卓有成效、值得肯定。

  岳华峰要求,各相关部门要进一步统一思想、提高认识,继续细化工作方案,完善活动流程,建立紧急预案。要强化统筹协调,做好与省市有关部门、与会嘉宾的对接沟通,确保各项工作落实到位。要扩大和运用好论坛成果,在展示西咸新区创新城市发展方式成果的同时,形成一批高质量的学术成果,最大限度地提升活动效果。要守住工作底线,同有关单位密切配合,以高度的责任心和使命感做好会场安保、食品安全等工作,确保论坛取得圆满成功。

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved