首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

高水平双创·高质量发展 | 2018西安区块链产业发展高峰论坛12日召开!

来源:西安网 时间:2018-10-11 14:51 字号:

  西安网讯(记者黄敏实习生李晗晗)2018年被称为区块链技术爆发元年,各界大佬入局,资本大量涌入,国家高度关注,区块链已然走到发展“风口”。究竟何为区块链技术,区块链技术将如何与产业结合,区块链如何促进创业创新,现在该不该入场……这些问题的答案,尽在10月12日的西安区块链产业发展高峰论坛。  

    影响深远,政府+企业倾情巨献

  2018西安区块链产业发展高峰论坛由西安市发展和改革委员会、西安市科技局主办,长安区发展和改革委员会、长安区科技局、长安区双创管委会、区块链认知联盟协办,陕西淘丁实业集团有限公司、西安网算数据科技有限公司承办。本次峰会以“高水平双创·高质量发展”为主题。

  大咖云集只为“双创”更有力

  500+参会代表、30+区块链专家、20+区块链技术企业、50+支持媒体欢聚一堂,更有深链财经、认知资本、火币大学、耳朵财经、汉拓云链作为战略伙伴齐来助阵,共同探讨区块链前沿技术创新和场景应用,深度剖析区块链技术、展望行业政策趋势及未来发展新方向,带你拨开乌云,找到前进之路,寻求推动高水平双创的有效途径。

  主题演讲+圆桌论坛,合力揭开区块链神秘面纱

  本次论坛采用主题演讲+圆桌论坛的方式,邀请全国范围内极具影响力的多位区块链专家,分别将进行《区块链的元认知》、《产业区块链推动实体经济转型升级》、《区块链赋能产业Token经济》、《区块链重构未来商业生态》等主题演讲。分享前沿区块链技术、促进产业发展、为实体经济“降成本”“提效率”,重构商业生态。随后的区块链圆桌论坛上,各参会嘉宾积极交流,深入研讨区块链经济在国内外的发展趋势与前景,助推传统产业高质量发展,加快产业转型升级。

  西安区块链认知联盟成立“链”动西安

  本次高峰论坛上,西安区块链认知联盟成立,旨在以技术推广打造一个联动西安当地区块链企业、人才、资本和国内外行业优质资源的联盟,这对促进区块链技术的深入合作交流,引导创业者和资本的不断涌入,推动区块链产业的技术实践,促进产业创新及成果转化,构建“诚信产业环境”等都有巨大的影响和意义。

  西安区块链产业发展高峰论坛是一个开放的学术交流平台,旨在为创业企业提供一个产业对接、技术对接、投融资对接、市场推广以及项目的落地和转化的平台。借助该平台,各路精英将对区块链应用技术落地发展方向进行探讨,并对创业者加以指导,从而引导创业者按照国家的大政方针及技术的发展趋势进行创业。此次高峰论坛的模式,将推动区块链产业的技术实践,促进产业创新及成果转化,是区块链技术应用落地的产学研融合的真正典范。

  本次高峰论坛大咖云集、亮点频出、干货满满,敬请期待!

编辑:刘辉



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved