首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

电影《长安假日》在西安丝绸之路国际电影节正式启动

来源:西安网 时间:2018-10-10 12:11 字号:

  西安网讯(记者韩涛)2018年10月10日,第五届丝绸之路国际电影节期间,由陕西旅游集团影视文化公司出品的电影《长安假日》在西安W酒店举行项目启动新闻发布会。

  陕西旅游集团副总经理王汉琳、陕西省作家协会党组副书记齐雅丽、陕西省委宣传部文艺处处长眭俊、陕西省广电总局电影处处长单子孝、西安市旅游发展委员会办公室副主任张勇、陕西旅游集团影视文化有限公司总经理杨林、著名电影美术师霍廷霄、著名相声演员苗阜、著名编剧竹子、电影家协会副主席段鹏、岁月华服艺术总监李易昕、陕西省丝路电影联盟理事长郄晓东及丝路联盟各理事单位以及影视界各位同仁、新闻媒体代表和众多电影爱好者们参加了此次发布会,并发表了重要讲话。

  《长安假日》是继《白鹿原》之后陕旅影视的又一部精品院线电影作品,体现了陕旅作为国企为西安城市代言的使命担当。影片筹备历时三年,经过对题材、类型、剧本精心选择和打磨,最终确定了轻喜剧青春歌舞片的类型方向。

  《长安假日》故事创作紧跟西安国际化城市化建设的脚步,致力于呈现西安特色,又深植与陕西本土的历史文化、人文特色,以文化为魂,摇滚为骨讲述了一段两支不同背景不同风格的音乐队伍相识相遇,互相碰撞,共同追梦的青春热血励志故事,充分展现出西安的城市魅力,为西安向世界呐喊表达!

编辑:王嘉

[1]  [2]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved