首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

2018世界文化旅游大会峰会开幕式在浐灞生态区举行

来源:西安网 时间:2018-10-09 11:53 字号:

  西安网讯(西安广播电视台全媒体记者李文诚何彬王彭王斌)今天(10月9日)上午,由西安市人民政府、陕西省旅游发展委员会、携程集团主办的2018世界文化旅游大会峰会开幕式在浐灞生态区举行。省委常委、市委书记王永康,副省长魏增军,世界旅游城市联合会常务副秘书长李宝春,携程集团CEO孙洁出席并致辞。市委常委、常务副市长吕健主持。市委常委、市委宣传部部长卢凯,市委常委、市委秘书长杨晓东,副市长李元等参加。

  据悉,本次峰会为期两天,以“融汇思想,共筑未来”为主题,内容包括世界文化旅游大会峰会开幕式、西安创建世界旅游时尚之都高峰论坛、世界文化旅游大会系列主题论坛等。来自海内外文化旅游界的大咖们齐聚西安浐灞生态区,从多维度、多视角围绕文化旅游产品的开发、民宿及特色小镇的商业化之路、目的地景区的新营销和新科技手段的应用、西安旅游国际化发展等热点话题展开讨论,为西安文化旅游产业发展建言献策,助推大西安追赶超越。

  开幕式上,还举行了西安市人民政府旅游发展顾问聘任仪式和“世界文化旅游大会永久会址落户西安浐灞”揭牌仪式。

  详细内容,请关注西安广播电视台新闻广播(频率FM95.0或AM810)早上7点《西广早新闻》、晚上18点《新闻在路上》栏目,新闻综合频道每晚19点40《西安新闻》栏目,收听、收看;或微信关注“长安号”公众号了解详情。

编辑:刘辉



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved