首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

演员郭涛担任电影节国际评委 助力西安电影蓬勃发展

来源:西安网 时间:2018-10-08 15:40 字号:

  西安网讯(西安广播电视台全媒体记者 李璐 师俊霞)第五届丝绸之路国际电影节的国际评委会新闻发布会上,从西安走出去的中国内地男演员郭涛,作为本届电影节的国际评委亮相第五届丝绸之路国际电影节。他将与我国著名导演谢飞、美国著名动作片导演雷尼·哈林等六位评委一同评选来自世界六大洲、68个国家的565部中外优秀影片。

  郭涛是土生土长的西安人,作为演员,郭涛主演的《爱情麻辣烫》、《疯狂的石头》等影片,得到了观众的一致好评。这次以评委的身份亮相第五届丝绸之路国际电影节,并与我国著名导演谢飞、美国著名动作片导演雷尼·哈林、格鲁吉亚著名导演玛丽安·卡琪瓦尼、著名美术师霍廷霄、媒体评审李春利、张立共同组成评委会。将从来自世界六大洲、68个国家的565部中外优秀影片中,评选出2018金丝路传媒荣誉“最佳故事片”、“最佳动画片”、“最佳纪录片”、“最佳男演员”、“最佳女演员”等五项大奖。郭涛告诉记者,压力很大。

  同是本届电影节评委的美国著名动作片导演雷尼•哈林,对中国电影的未来也寄予厚望。

编辑:刘辉



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved