首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

建言回复 市民所反映路面前行500米也未见有钢板

来源:西安网 时间:2018-10-11 09:00 字号:

  西安网讯 网民在无限西安APP“网民建言”版块留言说:西郊热电厂门口围挡严重不科学不合理,导致每天早晚高峰期大面积堵车,围挡后只有一个机动车车道,公交车一停靠,后面机动车和非机动车混乱全部堵死。应当把现在的公交站牌向前方挪动20米,这样就能保证公交车正常停靠和机动车的缓慢通行,要不然后面就会直接压车到西三环,满到处乱掉头车辆,危险相当高。

      根据网友提出的问题,西安网记者向西安市雁塔区建设局反映了该情况,近期收到回复:

  8月31日我局接到西安网转办的网民留言单后,立即联系大雁塔办事处和交警雁塔大队共同赴现场踏勘,现将情况汇报如下:

  1、路面钢板问题。市民所反映的大雁塔转盘东侧路面有钢板问题。我局工作人员现场踏勘环塔路未见钢板,向东顺着亮宝楼东侧前行500米也未见有钢板。

    2、根据开发区和行政区权责划分,此区域属于曲江新区管委会管辖,超出我辖区管辖范围。

     如果您对我市城市发展管理建设有意见或建议,对《问政时刻》、《每日聚焦》有线索提供,请登录西安网专属页面(www.xiancity.cn),无限西安APP留言爆料版块留言,西安网将根据网友反映的问题,进行新闻采访曝光或及时将线索反馈给相关职能部门,促进问题解决,并回复网友。

  编辑:马莹

编辑:马放



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved