首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

建言回复 因个人操作不当 误发投诉信息

来源:西安网 时间:2018-10-08 09:07 字号:

  西安网讯 网民在西安网“网民建言”版块留言说:我是西安市龙首北路西段青门小区东区423栋顶楼业主。2017年底发现房间内卧室和客厅渗水严重,遂向物业反应,物业表示每年的5月和10月会做两次屋顶防水,只需在物业登记,做防水时会有人与我联系。但从2017年底在物业登记后至今,一直无人联系处理此事,期间我一直电话询问处理防水进度不下20次,但均无结果。近一年间,每次只要下雨,屋内必漏水。随着时间推移,屋内漏雨区域不断增大,而且屋内漏进的雨水有继续向楼下漏的可能。还望能及时给予处理!

  根据网友提出的问题,西安网记者向莲湖区人民政府反映了该情况,近期收到回复:

  网友反映的龙首北路西段青门小区东区423栋顶漏水严重问题属实,该小区由市房地二分局负责管理维护。

  9月20日,西部网刊载了该信息,我区监测发现后,安排北关街办工作人员当日赴现场查看屋顶漏水情况,并联系督促市房管所尽快进行维修。9月21日,市房管所派工程队对青门小区432栋楼顶进行维修,当天修缮完毕。

  9月21日下午,北关街办工作人员与楼顶业主取得联系,向其反馈处理结果,业主表示满意。9月30日,接到西安网问询函后,北关街办工作人员再次与业主联系,业主表示因个人操作不当,误发投诉信息。

  如果您对我市城市发展管理建设有意见或建议,对《问政时刻》、《每日聚焦》有线索提供,请登录西安网专属页面(www.xiancity.cn),无限西安APP留言爆料版块留言,西安网将根据网友反映的问题,进行新闻采访曝光或及时将线索反馈给相关职能部门,促进问题解决,并回复网友。

编辑:马莹



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved