首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

包贝尔携《胖子行动队》亮相西安 用欢乐回馈观众

来源:西安网 时间:2018-09-30 14:38 字号:

        西安网讯 近日,导演兼主演的包贝尔携演员辣目洋子,带着新片《胖子行动队》来到古城西安,走进大学校园开启路演,分享电影拍摄趣事。


      此次电影《胖子行动队》全国路演西安站,为获知观众对于影片的评价,导演兼主演的包贝尔和演员辣目洋子“隐藏”在观众中间一同欣赏影片的首次开放试片,看到大家笑声连连、掌声不断,包贝尔感到很幸福。
 

     由包贝尔执导,包贝尔、文章领衔主演,李成敏、辣目洋子联袂主演的喜剧动作电影《胖子行动队》即将于9月30号上映。影片中,文章和包贝尔变身300斤的胖子,两个胖子阴错阳差组成了特别行动队,介入一起贩毒案件中,上演了一场啼笑皆非的特工之旅的故事。

编辑:陈捷



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved