首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

长安区法院强制执行一起买卖合同纠纷案

来源:西安网 时间:2018-09-30 14:43 字号:

      西安网讯  前天早9点整,长安区法院强制执行一起买卖合同纠纷案件。据案件申请执行人上海某实业公司提供线索,此次涉案的9台车辆全部被被执行人陕西某汽车销售服务公司转移。

      经了解,9月19日,执行法官李晓接到线索后,便与书记员一同前往此次执行的现场,身着便装,不表身份,假意为自己“公司”采购一批办公车辆,借机查看并核对了一部分涉案车辆。

      回到法院后,办案法官立即向该案合议庭汇报了暗访情况。经合议庭商议,一致认为此次执行行动必须一次成功,不容有失,否则被执行人可能会再次转移涉案车辆,给申请执行人造成不可挽回的损失。经过研究后,办案法官制定了周密的执行预案,在执行行动中办案人员各司其职,现场井然有序,最终将9台涉案车辆顺利交付申请执行人。

编辑:陈捷



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved