首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

考察电视问政 河北省委调研组来我台学习交流

来源:西安网 时间:2018-09-14 20:08 字号:

  西安网讯(西安广播电视台《零距离》全媒体记者 王昆 曹佳)今天上午,由河北省纠正“四风”和作风纪律专项整治领导小组、省纪委、省委宣传部、河北广播电视台以及河北定州市委相关同志组成的河北省委考察组一行9人,到西安广播电视台考察《问政时刻》等舆论监督类节目运行情况。

  河北省委考察组一行参观了我台的石榴花剧场、演播大厅和融媒体指挥中心,与现场我台的工作人员交谈,详细了解《问政时刻》、《每日聚焦》、《党风政风热线》等舆论监督类节目的运行、制作流程。

  在随后的座谈会上,考察组听取了西安市委督查室、市纪委、市委外宣办和我台《问政时刻》、《每日聚焦》和《党风政风热线》节目情况介绍。

  河北省委考察组王俊金表示,西安台《问政时刻》等节目发挥了舆论监督“三把利剑”的作用,致力解决群众关切的问题,推动干部作风转变,取得了很好的成绩。

  考察组将总结梳理西安市的经验,制定方案进行试点,办好舆论监督类节目。他希望两地加强对口联系,推动此项工作开展。

编辑:马腾



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved