首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

第25届国际热处理及表面工程联合会大会在我市开幕

来源:西安网 时间:2018-09-12 12:12 字号:

  西安网讯(西安广播电视台全媒体记者李喆王京王斌)今天(9月12日)上午,第25届国际热处理及表面工程联合会大会在我市开幕。省委常委、市委书记王永康,中国工程院院士、中国机械工程学会热处理分会理事长、哈尔滨工业大学校长周玉、国际热处理与表面工程联合会主席Dr. Scott MacKenzie出席并致辞。两院院士李鹤林、赵振业、王华明、潘复生,副市长强晓安,国内外知名高校、科研院所、相关协学会负责人等出席。国际热处理及表面工程联合会前主席、西安市决咨委主任徐可为主持。

  国际热处理及表面工程联合会大会是是国际热处理及表面工程领域水平最高的学术大会之一,至今已举办了24届,我国于1983(第3 届)、2004(第14届)和2012(第20届)分别在上海、上海、北京举办了三届,前三次大会向世界充分展示了我国热处理及表面工程领域的研究成果,促进了国际交流,提高了我国在国际热处理和表面工程界的地位,推动了学科发展和技术进步。西安是我国举办该会的第三座城市。

  详细内容,请关注西安广播电视台新闻广播(频率FM95.0或AM810)早上7点《西广早新闻》、晚上18点《新闻在路上》栏目,新闻综合频道每晚19点40《西安新闻》栏目,收听、收看;或微信关注“长安号”公众号了解详情。

编辑:黄坤



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved