首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

好民警王辉:用热血和生命书写最美华章

来源:西安网 时间:2018-09-12 10:17 字号:

  西安网讯 蓝田县公安局普华派出所所长王辉,一直扎根在公安工作一线。9月2日凌晨2点,年仅43岁的王辉在值班期间突发疾病,经医院抢救无效,不幸牺牲。

  9月11日上午,蓝田县公安局为因公殉职王辉同志举行遗体告别仪式,600余名干部群众和公安民警从西安各地赶来送别好民警王辉最后一程。

  从警22年来,王辉总是有一股“不服输”的劲头,曾经普化派出所辖区的服务区偷油案、盗窃电缆案时有发生,群众意见比较大,他担任所长后,花了半年时间摸排吸毒人员线索,捣毁了一个涉及20多起贩毒案件的贩毒团伙,同时破获了24起盗窃案,有力打击了犯罪分子的嚣张气焰。王辉先后两次荣立个人三等功,多次被评为“优秀共产党员”、“优秀科所队长”。王辉用最充实的从警生涯,书写了自己生命中最华丽的篇章。

  记者 买晓娟

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved