首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

《未择之路》路演口碑爆红 有笑有泪获观众推荐

来源:西安网 时间:2018-09-11 14:31 字号:

  西安网讯:电影《未择之路》将于9月14日在全国上映。9月9日下午,导演唐高鹏携主演王学兵,朱耕佑来古城与观众亲密交流,分享第一手观影感受。

  《未择之路》讲述了二勇、小眉、尕娃三人的西北戈壁之旅,他们一路上遭遇的人、事、物,改变着自己的命运,精彩的情节设置、细腻的镜头处理以及演员精湛的演技,均令观众沉浸其中,并随着片中人物命运的转折,时不时发出叹气声。

  在整个观影过程中,观众既为几人的坎坷身世感到揪心,又被鸵鸟拳、小内裤随风飞走等情节逗到发笑,痛点、笑点穿插并行,引得观众好评连连,有影迷说,整个故事的节奏把握的非常好,大篇幅讲述旅程中的故事,中间穿插的笑点也不突兀,反而很好地调节了氛围,也有现场观众表示,二勇的鸵鸟拳承包了全片笑点,但是对比他一路上的经历,又让人很感慨。此外,结尾的展开方式,让许多观众印象深刻,不少观众表示要实名安利周围的朋友去观看这部影片。见面会现场,主演与古城影迷共同互动,互飚陕西话。

  作为国内并不多见的西部公路电影,《未择之路》在甘肃省的兰州、玉门、瓜州、嘉峪关等地取景拍摄,为了诠释好片中戈壁上的三天两夜,剧组走遍了河西走廊。而作为主演之一,本身就是西北人的王学兵也在片中奉献了自己的“本色演出”。影片中,王学兵摆脱了过去的表演形象,成为一个胡子拉碴,粗狂却也不失纯真的戈壁滩上的“养鸵人”。

  如果电视机前的观众如果也对这部影片也有兴趣,不妨走进电影院前去观看。

编辑:王嘉



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved