首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

第四届全球社会企业家生态论坛西安开幕

来源:西安网 时间:2018-09-11 14:30 字号:

  西安网讯:9月10日上午,第四届“全球社会企业家生态论坛”在西安开幕。来自全球政界、商界、文化传媒界知名人士齐聚古都西安,与上千名企业家在现场就“承载时代使命,共建生态系统”的论坛主题展开探讨。

  为期三天的第四届“全球社会企业家生态论坛”,是一场全球性的企业家交流盛会。论坛期间,澳大利亚前总理陆克文、哥伦比亚前总统安德烈斯·帕斯特拉纳·阿郎戈、希腊前总理乔治·帕潘德里欧、畅销书《失控》作者凯文·凯利以及国务院参事汤敏先生等国内外重量级嘉宾分别发表主题演讲,并与中国企业家对话。

  论坛通过主题演讲、圆桌论坛及对话问答等多种形式,围绕新时代下的企业家精神与责任,物联网时代下的中国企业生存之道,商业新文明、商业新生态、商业新智能,中国企业的竞争力何在等模块,提供个可充分开放交流的平台。而新一届的全球社会企业家生态论坛,则是第一次将举办地从北京移到了西安。

  全球社会企业家生态论坛,通过参观交流、联合力量团结一批具有社会使命、勇于承担社会责任、积极建设社会生态的企业家,让他们成为“明灯”,通过这种联结的力量,让更多企业与企业家注重社会责任与生态文明,共创新商业时代。

编辑:王嘉



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved