首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

推进城改:保障民生要善解难题

来源:西安网 时间:2018-09-08 21:11 字号:

  西安网讯:短片《推进城改:保障民生要善解难题》中提到,去年问政后曝光土地回迁,小区管理等问题,一年过后实地走访记者发现目前居民都已经拿到了过渡费。莲湖区安置小区管理混乱的问题,这些现象已经消除。此外,冯家滩城改项目还未动工,开发商说阻碍因素有土地未交接、高压线等问题。

  未央湖街办回答说,不负责征地。面对这些问题工作人员称他们也没办法,就这样扯皮拖延到今天。虽然问政后成绩很大,但仍然有很多问题。

  主持人提问,通过刚才的短片,看到冯家滩村回迁小区迟迟无法动工。在基层单位,具体问题解决不了时,市级部门也没有及时出手介入。市、区两级的城改机制,是这样运行吗?

  市城改办高继平主任回答说,电视上既显示了成绩更显示了问题,冯家滩的问题他也是了解的。市、区两级没有营造良好的营商环境,部门没有形成良好的工作制度。市级部门督导不够,今天回去就抓主要矛盾,拿出专项方案。

编辑:张楠



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved