首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

上官吉庆主持召开市政府第六十四次常务会议

来源:西安网 时间:2018-09-05 14:15 字号:

  西安网讯:9月3日上午,市长上官吉庆主持召开市政府第六十四次常务会议,传达学习李克强总理在分析当前经济形势部署相关工作有关会议上的讲话,研究我市“一带一路”建设2018年行动计划、秦岭生态环境保护约谈制度等工作。

  会上传达学习了李克强总理在分析当前经济形势部署相关工作有关会议上的讲话。会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中央决策部署和省、市要求,全力抓好国家中心城市建设、深化改革开放、为民“十大实事”等重点工作落实,确保圆满完成年度目标任务。

  会议审议通过了《西安市“一带一路”建设2018年行动计划(送审稿)》。会议强调,要将习近平总书记的重要讲话精神贯彻到我市“一带一路”建设行动计划中,认真抓好贯彻落实,推动我市在建设“一带一路”工作中走深走实。要对标任务分工表,建立分抓推进机制,确保年度行动计划各项任务有序推进,按时完成。

  会议审议通过了《西安市秦岭生态环境保护约谈制度(草案)》。会议强调,要切实提高站位,健全完善工作机制,确保约谈要求落实到位、富有成效,为打赢“秦岭保卫战”提供有力支撑。

  会议还研究了其他事项。

编辑:王嘉



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved