首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

建言回复 西稍门棚改(首秀)正在按施工计划进行施工

来源:西安网 时间:2018-08-30 14:31 字号:

  西安网讯 网民在西安网“网民建言”版块留言说:西安西稍门首秀二期广大业主2013年就买房了,约定为2015年12月交房,业主曾在西安建言,当时回复为2018年8月前完工,业主们再一次相信了,现在已到回复的约定时间,楼盘却迟迟未完工,每次业主们去询问都是敷衍了事,只能恳请领导们为我们广大业主们做主,普通老百姓买套房真的就是倾尽了所有啊!

  根据网友提出的问题,西安网记者向西安市房地产经营二公司反映了该情况,近期收到回复:

  一、项目基本情况

  西稍门棚改(首秀)项目是经营二公司与陕西绮得置业有限公司合作开发的棚改项目,二期项目于2013年开工建设,在此期间,合作方私自销售,与购房人签订了商品房买卖合同,所有款项并未投入项目建设,造成施工延期、群众投诉。

  为了维护广大群众根本利益,经营二公司在资金严重不足的情况下经多方努力,克服重重困难,为项目筹措资金1亿多元用于项目二期的工程建设、手续办理等相关工作。

  目前正在按施工计划进行施工,窗框安装退至15层,室内粉刷退至10层,室内管线安装有序进行,消防、电梯本月进场,项目力争尽快竣工。

  如果您对我市城市发展管理建设有意见或建议,对《问政时刻》、《每日聚焦》有线索提供,请登录西安网专属页面(www.xiancity.cn),无限西安APP留言爆料版块留言,西安网将根据网友反映的问题,进行新闻采访曝光或及时将线索反馈给相关职能部门,促进问题解决,并回复网友。

编辑:马莹



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved