首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

建言回复 待北广场公交场站建设完成 可实现公交的零换乘

来源:西安网 时间:2018-08-30 14:32 字号:

  西安网讯 网民在西安网“网民建言”版块留言说:尊敬的市交通局领导:我是一名普通的西安市民,今天向你们反映一下西安北客站的交通问题。因为西安北客站是进出西安的大门。它的形象直接影响西安这座城市的整体形象。

  如果你们每次出差都是专车接送的话,我建议你们还是体验一次散客进出站的情况。如果你们拉着行李箱坐着公交车到北客站,下车后一定会走很长一段路,还要过马路,才能到达北客站的大楼。如果你们出站后一定不知道我们的公交车站有多难找。每逢暑天或者雨雪天就更困难了。

  如果你们有了这种体验,就应该知道怎样解决普通游客到西安的第一个困惑了。

  根据网友提出的问题,西安网记者向西安市交通运输局反映了该情况,近期收到回复:

  目前北客站公交车站(位于南广场)是临时停靠车站,根据北客站交通枢纽规划,正在由城投集团负责北客站北广场建设,待北广场公交场站建设完成,可实现公交的零换乘。

  如果您对我市城市发展管理建设有意见或建议,对《问政时刻》、《每日聚焦》有线索提供,请登录西安网专属页面(www.xiancity.cn),无限西安APP留言爆料版块留言,西安网将根据网友反映的问题,进行新闻采访曝光或及时将线索反馈给相关职能部门,促进问题解决,并回复网友。

编辑:马莹



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved