首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

市委召开常委扩大会议 深入贯彻习近平总书记重要批示指示精神 举全市之力加快秦岭北麓违规建别墅整治 王永康主持会议

来源:西安网 时间:2018-08-13 19:03 字号:

  西安网讯(西安广播电视台全媒体记者李喆)昨晚,市委召开常委扩大会议,深入贯彻习近平总书记重要批示指示精神,认真落实中央派驻专项整治工作组和省委、省政府关于秦岭北麓违规建别墅问题专项整治工作的部署要求,研究我市专项整治相关工作方案和近期排查工作情况,安排下一阶段违建整治工作。省委常委、市委书记王永康主持会议。

  会议强调,坚决贯彻落实习近平总书记重要批示指示精神、扎实做好秦岭北麓违规建别墅问题专项整治工作,是全市最重要的政治任务和当前头等大事。全市上下要进一步强化政治责任,提高政治站位,树牢“四个意识”,从忠诚核心、爱戴核心、紧跟核心的高度来对待整治工作,举全市之力加快秦岭北麓违规建别墅问题专项整治,坚决维护以习近平同志为核心的党中央定于一尊、一锤定音的权威。

  会议指出,全市秦岭北麓违规建别墅问题专项整治工作已全面展开,进入到“四个彻底”的关键阶段。市专项整治工作领导小组要强化政治担当,狠抓中央派驻专项整治工作组和省委、省政府关于秦岭北麓违规建别墅问题专项整治工作要求的落实,进一步加大力度,加快工作进度,提高工作效率,转变工作作风,解决好不严、不法、不担当和“庸懒散慢虚”等问题,以铁军作风保证良好的整治效果。

  会议强调,要坚决贯彻从政治纪律查起的要求,严肃开展政治纪律自查工作,动真碰硬、刀刃向内,做到政治上查清、整治上彻底、长远上规范。

  会议要求,长安区、鄠邑区等沿山6区县和市级相关部门要扛起政治责任,尽快完善相关实施方案,继续深入开展拉网式排查,动员社会各界监督举报,做到快查、快处、快改,全力以赴加快推进;主要负责同志要发挥关键少数作用,坚持以上率下,知令而行、知耻后勇、知难而进、迎难而上,集中主要精力,每天到一线督查推动落实,把思想认识的成果转化为实实在在的整治效果。

编辑:刘伟



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved